BAGUETTE SANDWICH ― 新しいお店のカタチを模索する【Cafe】
2020年一番の話題となった「コロナウイルス」
これにより世界中の人たちの生活様式や価値観に変化が起きたと思います。
その一つの変化が「食」
消費者の行動に変化が起きている今、飲食業の営業スタイルも少しずつ変化が求められているようにも感じます。
新しいお店のカタチとして「移動する空間」キッチンカーをご提案。
今あるお店の+αを生み出すデザインを考える。
集客アップや認知されやすい内外装のデザインや看板のデザイン。
出店場所に合わせた、賑わいを持たせれるようなディスプレイの配置。
又、お店の顔となるロゴやメニュー表などのグラフィックデザインまでトータルでデザインを行う。
【Sandwich&Baguette】
「ローストビーフのバゲットサンド」
新鮮なレタスにジュワ~とあふれ出す肉汁のローストビーフを挟んだバゲットサンド。
「あんこ&バターのバゲットサンド」
コクのあるバターとほんのり甘いあんこのデザートサンド。
「カフェラテアート」
こだわりのコーヒー豆と可愛いデザインのラテアート。
【Logo】
バゲットの断面をイメージしたロゴデザイン。
今後、飲食業だけではなく物販やその他のサービス業も
店舗の新しいカタチの在り方について、考えていく事になると思います。
時代と共に変化し続けられるお店作りを。